Четверг, 20.07.2017, 15:28
Приветствую Вас Гость | RSS

МОУ "Лицей г.Козьмодемьянска"

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа

Блог

Главная » 2013 » Февраль » 27 » А ну-ка, парни!
09:39
А ну-ка, парни!
А ну-ка, парни!




Одним из важнейших событий уходящей недели является конкурс «А ну-ка, парни!», который был проведён в предвкушении праздника «ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА». Это мероприятие состоялось 15 февраля 2013 года и проходило в уже знакомом всем спортивном зале «Копир». В нём приняли участия все образовательные учреждения нашего города, ну и конечно же команда МОУ «Лицей г.Козьмодемьянска».
Из старшего звена школы были отобраны самые сильные и спортивные парни, готовые к тесной борьбе. Это: Афоньшин Егор, Тойватров Андрей, Габдрахманов Роман, Симолкин Роман, Кудряшов Сергей, Гришин Алексей, Сорокин Сергей, Павлов Дмитрий, Эскоскин Дмитрий. Ребята морально и физически были закалены и готовы сражаться, как полагается защитникам, за победу.
Автомат





Организаторы конкурса с интересом подошли к проведению мероприятия и решили испытать наших мальчиков по полной, тем самым подготовив не простые конкурсы, такие как:
1."Марш-бросок" (бег с препятствиями в противогазе и с грузом),
2."Разведчики" (игра на сплоченность команды)".
3."Тяжело в учении, легко в бою" (передвижение по-пластунски, кувырок, разборка - сборка автомата),
4."Двоеборье" (отжимание, поднятие гири),
5.
"Перенос пострадавшего" (два участника команды переносят на руках пострадавшего на определенную дистанцию).
Канат


6.И последний, самый массовый (в нём принимали участие все игроки команд ) - "Перетягивание каната".
Так же, был проведён не большой конкурс со зрителями "Символы России". И, к стати, о зрителях. Трибуны ломились от количества болельщиков. Второй этаж, можно сказать,  продавливался от наплыва людей. Атмосфера в этот момент накалялась до предела, ведь каждое учреждение пришло со своими болельщиками, которые кричали подготовленные кричалки и лозунги для поддержки своих ребят. И ведь да, они очень помогали ребятам и давали им огромную моральную поддержку. Болельщики и болельщицы из нашей школы кричали что есть мочи, что бы подбодрить наших «воинов».
    До последнего конкурса команда «Лицей» занимала первое место. Лидируя по ходу завершающей эстафеты, нелепая ошибка судьи на линии (столкновение с нашей «тройкой») привела к тому, что мы заняли в этом виде программы последнее место. И это отразилось на итоговом результате.
Наступил момент награждения и места распределились следующим образом:
1 место Школа №1
2 место Школа №3
3 Место «Лицей».
Ребята были не довольны результатом, но мы безумно рады за наших мальчиков. И все болельщики уверены, в следующий раз всё будет именно так, как мы хотим. И всё равно мы все знаем, что наши мальчики, безусловно, победители, а это значит, что мы возьмём реванш, но это уже будет в следующий раз.
Просмотров: 740 | Добавил: Henry | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Информресурсы
Календарь

Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный хостинг uCoz